TRADIÇÃO E QUALIDADE
NOSSO CHOPP
A primeira fábrica de Chopp do Estado do Mato Grosso
Feito por nós...
O processo de fabricação do nosso Chopp Artesanal tem 4 etapas; todas elas, supervisionadas pelo nosso Mestre Cervejeiro Nilmar Resmini, que foi quem desenvolveu a atual Fórmula do Chopp Grand Beer.
São elas: produção, fermentação, maturação e filtragem.
Produção
Moemos o malte e iniciamos o processo de mosturação (que consiste em misturar o malte moído à agua aquecida em temperatura controlada) e clarificação do mosto.
Logo após, fervemos e adicionamos os lúpulos para agregar aroma e amargor ao Chopp Artesanal Grand Beer.
Fermentação
Nesta etapa, resfriamos o Chopp Artesanal Grand Beer e acrescentamos fermento para transformar o açúcar da bebida em álcool e gás carbônico.
Maturação
Após a fermentação, iniciamos o processo de maturação do Chopp Artesanal Grand Beer para a bebida receber um aroma e sabor mais acentuado e refinado.
Essa etapa tem duração de aproximadamente 10 dias.
Filtragem
Por fim, usamos o filtro de terras diatomáceas para que o Chopp Artesanal Grand Beer fique mais leve e com seu brilho inconfundível e pronto para ser resfriado e consumido.